Nuestra planta
Argentina Industrial Products
Nuestra planta industrial tiene capacidad para procesar 100.000 toneladas de citrus por año. Cuenta para ello con la mejor tecnología de extracción y producción de jugo concentrado, aceite esencial y cáscara deshidratada.
Disponemos de los equipos más modernos para ofrecer el mejor procesado y envasado. Esto nos permite conservar nuestros productos en las condiciones óptimas de calidad y frescura.

Nuestros productos



Jugo concentrado clarificado
El jugo extraído del Special Squeezer es centrifugado y enviado a una ultrafiltración para eliminar todos los sólidos coloidales y obtener un producto clarificado. Se elimina la presencia de amargos en columnas de resina, se pasteuriza y se concentra en equipos especiales, lo que lleva al producto a la concentración deseada.
El jugo concentrado (tanto el turbio como el clarificado) se homogeneiza y se enfría en cisternas especiales para que la calidad final se una y, a continuación, se envasa. Ambos se almacenan en cámaras frigoríficas para ser congelados a -18° C hasta el momento de su envío.

Limón, Pomelo y Naranja
Bidones, contenedores de madera con bolsas de polietileno, latas.
Dos años almacenado a -18° C
Kosher, HACCP, BRC, SGF, SEDEX.
Jugo concentrado clarificado
El jugo extraído del Special Squeezer es centrifugado y enviado a una ultrafiltración para eliminar todos los sólidos coloidales y obtener un producto clarificado. Se elimina la presencia de amargos en columnas de resina, se pasteuriza y se concentra en equipos especiales, lo que lleva al producto a la concentración deseada.
El jugo concentrado (tanto el turbio como el clarificado) se homogeneiza y se enfría en cisternas especiales para que la calidad final se una y, a continuación, se envasa. Ambos se almacenan en cámaras frigoríficas para ser congelados a -18° C hasta el momento de su envío.
Limón, Pomelo y Naranja
Bidones, contenedores de madera con bolsas de polietileno, latas.
Dos años almacenado a -18° C.
Kosher, HACCP, BRC, SGF, SEDEX.
Jugo turbio concentrado
Una vez extraído el aceite de la fruta, extraemos el zumo con máquinas exprimidoras especiales, cortando la fruta en mitades y comprimiéndolas sobre una malla perforadora. El zumo que sale de las máquinas extractoras se filtra en las máquinas de acabado y se centrifuga para dosificar el valor de la pulpa.
A continuación, se pasteuriza y concentra en evaporadores especiales y se envía a la concentración final solicitada.

Limón, Pomelo y Naranja
a convenir, según pedido de cada cliente.
Bidones, contenedores de madera con bolsas de polietileno, latas.
Dos años almacenado a -18° C
Alimentos y bebidas:
➔ Acidificante natural
➔ Estabilizador del PH en productos lácteos
➔ Aroma y sabor cítrico
➔ Enturbiante y estabilizador en bebidas refrescantes
➔ Sustitutivo del azúcar
➔ Mejora la textura
Jugo turbio concentrado
Una vez extraído el aceite de la fruta, extraemos el zumo con máquinas exprimidoras especiales, cortando la fruta en mitades y comprimiéndolas sobre una malla perforadora. El zumo que sale de las máquinas extractoras se filtra en las máquinas de acabado y se centrifuga para dosificar el valor de la pulpa.
A continuación, se pasteuriza y concentra en evaporadores especiales y se envía a la concentración final solicitada.
Limón, Pomelo y Naranja
a convenir, según pedido de cada cliente.
Bidones, contenedores de madera con bolsas de polietileno, latas.
Dos años almacenado a -18° C.
Alimentos y bebidas:
➔ Acidificante natural
➔ Estabilizador del PH en productos lácteos
➔ Aroma y sabor cítrico
➔ Enturbiante y estabilizador en bebidas refrescantes
➔ Sustitutivo del azúcar
➔ Mejora la textura
Jugo turbio no concentrado (NFC)
Se trata del jugo procedente de la primera extracción en frío del endocarpio de los limones (Citrus limon, L. Burman). El jugo obtenido en los extractores rotativos se filtra para separar las células gruesas del proceso de extracción rotativa a través de un tamiz de malla .
El jugo obtenido en los extractores rotativos se filtra para separar las células gruesas del zumo obtenido en los extractores rotativos a través de un tamiz de malla. A continuación, el jugo se centrifuga para adaptarlo a los niveles de pulpa requeridos.
El jugo se bombea para su pasteurización y, a continuación, se enfría en un equipo diseñado a tal efecto. A continuación, el jugo enfriado se envía a depósitos para su homogeneización y posterior envasado.
El jugo se congela en cámaras frigoríficas a -18ºC para su almacenamiento hasta que se envía en camiones frigoríficos.

Limón, Pomelo y Naranja
24 meses al día de la producción
BRC – Kosher – Halal – NOP – UE – HACCP
Jugo turbio no concentrado (NFC)
Se trata del jugo procedente de la primera extracción en frío del endocarpio de los limones (Citrus limon, L. Burman). El jugo obtenido en los extractores rotativos se filtra para separar las células gruesas del proceso de extracción rotativa a través de un tamiz de malla .
El jugo obtenido en los extractores rotativos se filtra para separar las células gruesas del zumo obtenido en los extractores rotativos a través de un tamiz de malla. A continuación, el jugo se centrifuga para adaptarlo a los niveles de pulpa requeridos.
El jugo se bombea para su pasteurización y, a continuación, se enfría en un equipo diseñado a tal efecto. A continuación, el jugo enfriado se envía a depósitos para su homogeneización y posterior envasado.
El jugo se congela en cámaras frigoríficas a -18ºC para su almacenamiento hasta que se envía en camiones frigoríficos.
Limón, Pomelo y Naranja
24 meses al día de la producción
BRC – Kosher – Halal – NOP – UE – HACCP
Aceite esencial
El aceite de las células del fruto del limón se libera a través de suaves pinchazos en una superficie de agua, obteniéndose la emulsión. Esta emulsión se filtra y se centrifuga, separando el aceite del agua.
El aceite se envía a depósitos bajo -18° C para formar ceras y después se le quita la cera por filtración. Este aceite esencial de limón es 100% puro y natural.

Limón, Pomelo y Naranja
Dos años, almacenado en lugares frescos, cerrados, sin exposición al calor.
Kosher, HACCP, BRC, SEDEX.
Bidones metálicos con recubrimiento especial, eventualmente inoxidables.
Alimentación y Bebidas:
➔ Refrescos y Zumos
Aromas
Fragancias:
➔ Perfumería
➔ Aromas
➔ Aromaterapia
Aceite esencial
El aceite de las células del fruto del limón se libera a través de suaves pinchazos en una superficie de agua, obteniéndose la emulsión. Esta emulsión se filtra y se centrifuga, separando el aceite del agua.
El aceite se envía a depósitos bajo -18° C para formar ceras y después se le quita la cera por filtración. Este aceite esencial de limón es 100% puro y natural.
Limón, Pomelo y Naranja
Bidones metálicos con recubrimiento especial, eventualmente inoxidables.
Dos años, almacenado en lugares frescos, cerrados, sin exposición al calor.
Kosher, HACCP, BRC, SEDEX.
Alimentación y Bebidas:
➔ Refrescos y Zumos
Aromas
Fragancias:
➔ Perfumería
➔ Aromas
➔ Aromaterapia
Cosméticos y cuidado de la piel
Esencia: Fase acuosa y oleosa
Estos subproductos se obtienen del proceso de concentración del jugo de limón en el proceso de evaporación. El jugo de limón posee una cantidad de sustancias aromáticas volátiles que confieren al jugo, su característica aromática. La recuperación de esas sustancias aromáticas se basa en su volatilidad, que consiguen alejar la fase de vapor.
Estos vapores se capturan y concentran en un recuperador de fragancias. Se condensan y se reciben en una cisterna, donde se permite la separación de ambos productos: fase oleosa (capa superior) y fase acuosa.

Esencia: Fase acuosa y oleosa
Estos subproductos se obtienen del proceso de concentración del jugo de limón en el proceso de evaporación. El jugo de limón posee una cantidad de sustancias aromáticas volátiles que confieren al jugo, su característica aromática. La recuperación de esas sustancias aromáticas se basa en su volatilidad, que consiguen alejar la fase de vapor.
Estos vapores se capturan y concentran en un recuperador de fragancias. Se condensan y se reciben en una cisterna, donde se permite la separación de ambos productos: fase oleosa (capa superior) y fase acuosa.
Cáscara deshidratada
Los productos sólidos de la extracción de jugo y aceite -cáscara y cascarilla- se pican en equipos especiales para uniformizar su tamaño. A continuación se lava para eliminar los restos sólidos solubles y luego, se prensa. A continuación, el producto se preseca y deshidrata en hornos rotativos; cuando el producto está frío, se compacta y se envasa en bolsas para su posterior comercialización

Limón, Pomelo y Naranja
Dos años, almacenados en lugares frescos, libres de humedad y en su envase original.
Bolsas de polipropileno
Kosher
Cáscara deshidratada
Los productos sólidos de la extracción de jugo y aceite -cáscara y cascarilla- se pican en equipos especiales para uniformizar su tamaño. A continuación se lava para eliminar los restos sólidos solubles y luego, se prensa. A continuación, el producto se preseca y deshidrata en hornos rotativos; cuando el producto está frío, se compacta y se envasa en bolsas para su posterior comercialización
Limón, Pomelo y Naranja
Bolsas de polipropileno
Dos años, almacenados en lugares frescos, libres de humedad y en su envase original.
Kosher
Fibra cítrica
Material dietético que contiene sustancias como la celulosa, hemicelulosa, pectina y lignina, que confiere cualidades funcionales con efectos beneficiosos para la salud, relacionado con la prevención de enfermedades digestivas y nutricionales.

Limón, Pomelo y Naranja
Dos años
Bolsas de Polietileno
Comidas
Jugos
Licuados
Café
Carne
Panadería
Helado
Fibra cítrica
Material dietético que contiene sustancias como la celulosa, hemicelulosa, pectina y lignina, que confiere cualidades funcionales con efectos beneficiosos para la salud, relacionado con la prevención de enfermedades digestivas y nutricionales.
Limón, Pomelo y Naranja
Comidas
Jugos
Licuados
Café
Carne
Panadería
Helado
Dos Años
Bolsas de Polietileno
Jugo en Polvo
Jugo natural en polvo deshidratado con o sin conservantes. Hecho a partir de 100% jugo de limón, libre de organismos genéticamente modificados.
Es obtenido de jugo de limón natural en un proceso puro sin adición de químicos extras.

Limón, Pomelo y Naranja
3 Años desde la fecha de producción si es guardado en contenedores cerrados
Bolsas de Polietileno
Industria farmacéutica
Comidas
Jugo en Polvo
Jugo natural en polvo deshidratado con o sin conservantes. Hecho a partir de 100% jugo de limón, libre de organismos genéticamente modificados.
Es obtenido de jugo de limón natural en un proceso puro sin adición de químicos extras.
Limón, Pomelo y Naranja
Industria farmacéutica
Comidas
3 Años desde la fecha de producción si es guardado en contenedores cerrados
Bolsas de Polietileno
Contacto
